Parnamirim - RN

02/08/2026 às 06:11

À equipe da Rimowa,

Meu nome é Paulo, e hoje escrevo muito mais movido por um sonho do que por uma simples solicitação.

Em breve farei uma das viagens mais importantes da minha vida. Não será apenas um deslocamento entre países ou cidades, mas a realização de um projeto que construí com muito esforço, dedicação e renúncias. Como acontece com tantas pessoas, cada etapa até aqui exigiu trabalho, planejamento e a coragem de acreditar que os sonhos podem, sim, se tornar realidade.

Há muito tempo admiro a Rimowa. Para mim, uma mala da marca representa muito mais do que um item de viagem: ela simboliza histórias, experiências, conquistas e o início de novos capítulos. Sempre imaginei como seria viver esse momento tão especial carregando uma Rimowa ao meu lado.

Sei que vocês recebem inúmeros pedidos todos os dias, e compreendo perfeitamente caso não seja possível atender ao meu. Ainda assim, decidi escrever porque acredito que grandes marcas também são feitas de histórias reais e de pessoas que inspiram outras pessoas.

Caso a Rimowa queira fazer parte desse momento, seria uma honra receber uma mala da marca para me acompanhar nessa jornada. Em contrapartida, terei o maior prazer em compartilhar essa experiência de forma espontânea e verdadeira nas minhas redes sociais, mostrando como a Rimowa participou da realização de um sonho que carrego há tantos anos.

Independentemente da resposta, agradeço pelo tempo dedicado à leitura desta mensagem. Às vezes, um sonho começa justamente quando temos coragem de compartilhá-lo.

Com carinho e gratidão,

*****

Uma dica que pode aumentar bastante as chances de resposta é enviar essa mensagem acompanhada de um vídeo curto (30 a 60 segundos) contando sua história e explicando por que essa viagem é tão importante para você. Marcas costumam se conectar mais com histórias genuínas do que apenas com pedidos.