Continuam emitindo boletos no meu CPF após cancelamento do contrato

Assistência Familiar Rio Pax

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

**RECLAMAÇÃO**

Venho registrar reclamação contra a **FUNERÁRIA SOL NASCENTE DE BELFORD ROXO, CNPJ n 02.433.207/0001-85**, em razão da emissão recorrente de boletos bancários vinculados ao meu CPF, que continuam aparecendo no **DDA (Débito Direto Autorizado)** da minha instituição financeira.

No passado, tive contrato com a **Rio Pax**, porém esse vínculo foi **cancelado há bastante tempo**. Na ocasião, solicitei expressamente também o **cancelamento das cobranças e da emissão de boletos**.

Apesar disso, continuo recebendo novos boletos no DDA, o que demonstra que a cobrança não foi efetivamente encerrada nos sistemas da empresa.

Não reconheço qualquer débito atual e não autorizei a continuidade da emissão dessas cobranças após o cancelamento do contrato.

Solicito que a empresa esclareça formalmente por que boletos continuam sendo emitidos após o encerramento da relação contratual e informe se existe, segundo seus registros, alguma pendência vinculada ao meu CPF.

**PEDIDO À EMPRESA**

Solicito:

1. o cancelamento imediato de todos os boletos atualmente emitidos em meu CPF;

2. a interrupção definitiva de novas cobranças ou emissões de boletos;

3. a baixa de eventuais cobranças ainda registradas no sistema bancário/DDA;

4. a confirmação formal de que o contrato anterior encontra-se encerrado;

5. a confirmação de que não existe qualquer débito pendente em meu nome;

6. caso a empresa entenda existir alguma obrigação financeira, o envio do contrato, histórico da cobrança e documentos que fundamentem essa alegação.

Ressalto que o contrato foi cancelado há bastante tempo e que já havia solicitado anteriormente o encerramento das cobranças. Portanto, não considero razoável que boletos continuem sendo emitidos.

Aguardo a regularização definitiva da situação e a confirmação por escrito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assistência Familiar Rio Pax respondeu

05/10/2026 às 14:35

A Assistência Familiar Rio Pax, fez um levantamento por meio dos dados fornecidos pelo reclamante e não localizamos nenhum contrato vinculado em novos planos e planos cancelados. Não havendo nenhum vínculo registrado em sistema.

*Ouvidoria:

[email protected]

(Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h)

*Central de Atendimento:

(21) 2187-1100, opção 3 | 0800 726 1100, opção 3

(Segunda a sábado, das 08h às 20h)

*Atendimento Funeral 24h:

(21) 2128-8850, opção 2 | (21) 2128-1100, opção 1 | 0800 726 1100, opção 2

Cordialmente,

David Santos departamento de ouvidoria da Assistência Familiar Rio Pax.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor