Falta de respeito e comunicação para com seu consumidor

Florianópolis - SC
03/02/2020 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Na data de 17 de janeiro efetuei uma compra para com a loja virtual Riot Design.
A empresa ofereceu um código de rastreio pelo Correios que não é rastreável ao consumidor, as únicas informações que detenho é que foi "Encaminhado" meu pedido dia 22/01, e desde então nada, nem faço ideia da cidade que se encontra meu pacote.
Tentei contato 2x com a empresa, uma via email dia 28/01 solicitando uma posição do meu objeto e o porque da falta de comunicação da empresa e informações da localidade que se encontra o produto e nada. Outra vez foi dia 31/01 via rede social (Instagram) também solicitando o mesmo e mais uma vez ignorada. Hoje encaminhei um último email em comunicação amigável sobre e advertindo que estarei me posicionando perante esta situação a fim de resolvê-la buscando meus direitos do consumidor.
Se trata de uma falta de respeito para com o consumidor tudo isso, pois se efetuei uma compra online, o MÍNIMO que a empresa que não me oferece um *******ável precisa fazer, é me manter atualizada sobre meu produto.
Estou indignada e não recomendo a ninguém a loja, falta de consideração.