O que aconteceu
Assunto: Bloqueio de conta e retenção de ativos solicito encerramento da conta e liberação dos valores
Venho registrar uma reclamação formal contra a Ripio em razão do bloqueio da minha conta e da impossibilidade de movimentar ou retirar os ativos que estão sob minha titularidade.
Sou aposentado e utilizo a plataforma para movimentação de ativos. Recentemente, recebi valores/ativos em dólar de meu filho, devidamente relacionados à minha movimentação pessoal. Após essas movimentações, minha conta foi bloqueada, ficando impossibilitado de realizar qualquer operação ou acessar normalmente os meus recursos.
Ao buscar esclarecimentos junto à plataforma, não encontrei um canal de atendimento adequado e intuitivo, como um chat para contato direto com um atendente. O atendimento disponibilizado tem se limitado, principalmente, à solicitação de prints de transações e de comprovantes relacionados às movimentações e às vendas realizadas.
Estou disposto a fornecer os documentos necessários para comprovar a origem dos recursos e a legitimidade das movimentações, inclusive documentos que demonstrem que os valores foram recebidos de meu filho.
Entretanto, considero necessário que a situação seja esclarecida de maneira objetiva. Não desejo permanecer utilizando a plataforma e solicito o encerramento da minha conta após a liberação dos meus ativos.