Recebi produto errado e ainda não recebi o produto correto após devolução.

RM Ferramentas

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz uma compra de um podador de galhos altos em 06 de agosto 2026 e no dia 11/08/26 recebi uma lavadora de alta pressão. Entrei em contato com a loja através do chat da shopee e eles me enviaram um código para que eu fizesse a devolução no correio e em seguida me enviariam o podador de galhos altos. Fiz a devolução da lavadora de alta pressão dia 13/08/26 e hoje 25/08/26 ainda não recebi minha compra. Dão várias desculpas e não recebi

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RM Ferramentas respondeu

27/08/2026 às 17:33

Olá, Luiza! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno. Verificamos o seu caso e ficamos felizes em confirmar que o seu podador de galhos altos foi entregue com sucesso no dia 26/08/2026.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe prestou o suporte durante todo o processo por meio dos nossos canais de atendimento, que funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h. O novo envio foi realizado no dia 19/08, assim que o processo de devolução da lavadora de alta pressão foi processado. O intervalo entre o despacho do novo item e a entrega final ocorreu devido aos prazos e fluxo operacional da transportadora responsável pela logística.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão enquanto solucionávamos a situação. Caso precise de qualquer suporte adicional com o produto recebido, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos!

Equipe, RM Ferramentas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Não fiquei muito satisfeita com o suporte uma vez que a medida que eu ficava em dúvidas as respostas nem sempre eram no mesmo dia. Se observarem eu não maioria das vezes mandava interrogações e mesmo assim só no outro dia me respondiam. Gerando assim um enorme desconforto e dúvidas. O importante é que recebi o podador de galhos altos. Demorou más chegou