Cancelamento de pedido e aumento abusivo do valor do frete

Divinópolis - MG
14/07/2026 às 13:45
Sou fã da Bosch há muitos anos e tenho diversos produtos da marca. Inclusive, nem sou prestador de serviços, sou apenas um hobbista que gosta de investir em ferramentas de qualidade.
No dia **10/07**, realizei uma compra normalmente pelo site. Porém, ao consultar o pedido agora, vi que ele foi **cancelado**, sem que eu tivesse qualquer culpa.
O problema é que, ao tentar refazer a mesma compra, o valor do frete passou a ser quase **cinco vezes maior** do que o cobrado originalmente. Ou seja, fui prejudicado pelo cancelamento do pedido.
Gostaria de uma solução para que minha compra seja restabelecida nas mesmas condições em que foi realizada, principalmente em relação ao valor do frete. Sempre tive uma boa experiência com a Bosch e espero que a empresa resolva essa situação de forma justa.
27/07/2026 às 09:38
Olá, Jader! Tudo bem?
Sou a Léia e estou acompanhando o seu atendimento por aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Após o recebimento de sua manifestação referente ao cancelamento do pedido nº *****, realizamos contato telefônico no dia 21/07/2026 para compreender melhor a situação e registrar todas as informações relatadas.
Seu caso foi encaminhado para análise junto ao setor responsável e, após as devidas verificações, retornamos com um posicionamento sobre a solicitação.
Conforme informado em nosso atendimento privado no dia 24/07/26, disponibilizamos uma condição comercial para viabilizar uma nova compra e atender à sua demanda da melhor forma possível.
Verificamos ainda que nossa equipe já havia iniciado um contato anterior para tratar dessa alternativa, porém não havíamos recebido retorno para dar continuidade ao atendimento naquele momento.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo em caso de dúvidas e prestar o suporte necessário quanto aos próximos passos.
Agradecemos pela oportunidade de atuar em seu caso e pela confiança em nossa marca.
Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch