Cliente Insatisfeito com Assistência Técnica de Bateria e Falta de Peças por Mais de um Mês

Carpina - PE
20/05/2026 às 21:57
Levei Uma bateria Para assistência técnica No dia 06/04/26 ia até aqui não resolveram meu problema estou muito insatisfeito com o fabricante minhas ferramentas são todas a bateria e estou mais de um mês sem um acessório importante paguei caro e sou consumidor de muitos anos desse fabricante já vai passando em geração a geração por toda minha família e o fabricante não tá nem aí para o consumidor já liguei três vezes para a assistência e dizem a mim que está aguardando a peça chegar e essa peça nunca chega infelizmente não indico mais esse fabricante para os meus amigos estou muito insatisfeito não indico não compre eles não liga para o consumidor.
22/05/2026 às 16:34
Olá, João! Tudo bem?
Sou a Caroline e estou acompanhando seu atendimento por aqui.
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido e que você já conseguiu retirar a bateria na assistência técnica.
Lamentamos pelo transtorno causado durante o processo e agradecemos também pela compreensão em relação ao atraso informado pela transportadora.
Caso surja alguma dúvida adicional, estamos à disposição.
Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch
25/05/2026 às 21:17
As ferramentas são boas porém no meu caso a transportadora demorou demais mais de um mês para entregar as peças