Impossibilidade de encontrar escova de carvão para tupia Bosch modelo 1830, peça essencial para o funcionamento da ferramenta.

São Gonçalo - RJ

08/06/2026 às 21:03

Estou um pouco decepcionado com a boch, sempre comprei ferramentas bosch, tenho várias delas, furadeira, parafusadeira, jogos de brocas, esquadrejadeira, martelete, esmerilhadeira e tupia. O que me deu dor de cabeça agora foi a tupia 1830, acabou a escova de carvão dela pela primeira vez. Não consigo comprar em lugar nenhum, nem na autorizada nem na Internet. Por conta desta peça não funciona mais. Estou precisando usar e não consigo!

09/06/2026 às 16:02

Olá, Carlos! Tudo bem?

Sou a Caroline e estou acompanhando seu atendimento por aqui.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por ser um cliente que já utiliza diversos produtos Bosch.

Informamos que a escova de carvão da sua tupia pode ser adquirida e substituída por meio de uma assistência técnica autorizada Bosch. Nossos técnicos poderão auxiliá-lo tanto na aquisição da peça quanto na realização da troca, caso necessário.

Você pode localizar a assistência técnica mais próxima através do link abaixo:

Também é possível adquirir a peça diretamente pelo site de reposição, com entrega via Correios no endereço de sua preferência:

Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch

13/06/2026 às 09:48

Já procurei sem êxito. Tanto no site quanto nas autorizadas. O modelo da minha tupia é 1830 manda o link de compra da peça de reposição já que sabe onde tem por favor.

16/07/2026 às 12:30

Boa tarde, Carlos, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar as informações sobre a sua busca pela peça de reposição.

Para que possamos analisar o seu caso e verificar as informações do produto em nossos sistemas, precisamos validar alguns dados da ferramenta. Pedimos, por gentileza, que nos responda a mensagem que enviamos por e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento com maior assertividade e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos antecipadamente pela sua compreensão e colaboração!

Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch