Impossível comprar peça consumível (corrente) para eletroserra Bosch em nenhum canal de venda, incluindo o site oficial e SAC ineficiente.

20/05/2026 às 16:57

Impossível comprar peça consumível de ferramenta Bosch.

Impossível comprar corrente da eletroserra Bosch, nenhuma loja vende, nem na internet encontrei, SAC da Bosch não serve para nada, ninguém atende, no WhatsApp mandaram falar com assistência técnica! Não tem nenhuma perto de mim. Mas supondo que houvesse, vou ser obrigado a ir na assistência técnica só para comprar uma corrente nova? Um item consumível? Qual motivo de não poder comprar no site da Bosch???? Qual motivo de não vender no site da Bosch ? Já que é um item consumível que regularmente precisa ser trocado?

Muito insatisfeito!

Péssimo pós venda!

Quero comprar a peça! Não estou pedindo nada.

Incompetência da Bosch!

27/05/2026 às 12:41

Olá, Hernane! Tudo bem?
Sou a Caroline e estou acompanhando seu atendimento por aqui.

Lamentamos pela dificuldade encontrada para localizar a corrente da sua eletrosserra e entendemos sua insatisfação referente ao processo de compra da peça.

Gostaríamos de informar que a peça pode ser adquirida através do site de reposição, onde o envio é realizado pelos Correios, ou também pode ser solicitada diretamente em uma de nossas assistências técnicas autorizadas Bosch.

Site de peças de reposição:
www.reposicaoonline.com.br

Localizador de assistências técnicas autorizadas:

Caso surja alguma dúvida adicional, estamos a disposição.

Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch

28/05/2026 às 10:50

Qual o motivo da Bosch não vender a corrente em seu próprio site eshop Bosch?

Qual motivo de eu ser obrigado a comprar em site que vende peças de qualquer marca?

Não há assistência técnica próximo a mim, por isso quero comprar online.

O site que você enviou NÃO tem a corrente para a GKE 18v-40!

Vou ter que jogar a ferrenta Bosch no lixo e comprar outra marca?

É tão difícil assim a bosch me VENDERA a corrente? NÃO estou pedindo nada, só quero COMPRAR!

A Bosch não pode me enviar a corrente mediante meu pagamento adiantado?

PÉSSIMO PÓS VENDA!

28/05/2026 às 12:25

Ainda estou aguardando resposta da Bosch

27/06/2026 às 14:19

A Bosch NÃO respondeu. Nota ZERO para pós venda da Bosch. A corrente só está a venda na site europeu da marca a um custo de importação absurdamente alto, descobri por conta própria, já que a Bosch NÃO respondeu nada.

Compre a ferramenta Bosch e depois pague 8x o valor de uma corrente normal de marca boa no mercado, pois a Bosch vende a ferramenta e a própria Bosch NÃO vende a corrente!!!!!!!!!!!

Isso é, se você tiver meios para importar, do contrário você terá que jogar a ferramenta no [Editado pelo Reclame Aqui] pois a Bosch NÃO vende a corrente da sua própria ferramenta!!!!!!!

Pós venda horrível!!!!!