Minha lixadeira Bosch quebrou com pouco uso e a assistência não me atende

Mairinque - SP

17/09/2026 às 14:25

Adquiri uma lixadeira da marca Bosch para realizar pequenos reparos domésticos. Optei pela marca justamente por confiar em sua qualidade e durabilidade, inclusive aceitando pagar um valor um pouco mais elevado em comparação a outras opções disponíveis no mercado.

Entretanto, após pouquíssimo uso considerando que o equipamento é utilizado apenas eventualmente a parte responsável pela fixação da lixa apresentou problema, entortando e ocasionando a quebra de uma peça.

Considero a situação bastante frustrante, principalmente porque o produto teve uso mínimo e foi adquirido justamente pela confiança que a marca Bosch transmite em relação à qualidade e à durabilidade de seus produtos.

Inicialmente, entrei em contato com a loja onde realizei a compra pelo Mercado Livre, porém fui orientada a procurar diretamente a Bosch. Tentei contato com a própria fabricante por telefone em algumas oportunidades, mas não consegui atendimento/resolução.

Além disso, moro em uma área rural e não existe assistência técnica autorizada da Bosch em minha cidade, o que dificulta ainda mais a tentativa de solucionar o problema presencialmente.

Diante do pouco tempo desde a compra e do pouquíssimo uso do equipamento, solicito uma solução adequada para o caso, seja por meio de reparo, substituição da peça ou, se necessário, substituição do produto, conforme as condições de garantia aplicáveis.

Reforço que escolhi a Bosch justamente pela confiança na marca e espero que a empresa ofereça um atendimento compatível com essa expectativa, solucionando o problema de forma rápida e satisfatória, sem transferir ao consumidor a responsabilidade pelos transtornos decorrentes da assistência.

Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva para o problema.