Não compro nunca mais da marca Skil

Bom Jesus dos Perdões - SP
01/03/2016 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência horrível comprando um martelete Skil modelo ******* comprei em setembro de ******* mal usei e já foi para a assistência técnica 2 vezes e da mesma me diz que é mal uso poxa sou eu mesma que uso pra pequenos detalhes aqui em casa e faço tudo devagar e ainda assim me dizem ser mau uso ? A assistência diz que não vai mais arrumar e que já fez a cortesia de arrumar essa última vez estou totalmente insatisfeita com o produto aguardo um retorno dos responsáveis já que no ******* da firma não aceita ligação feita de celular e não tenho como falar e detalhe a maquina já está começando a falhar novamente e como fico no prejuízo. ? Estou quase acionando a PATRULHA DO CONSUMIDOR que assim acho que os meus direitos serão respeitados ... ah e ainda nem terminei de pagar a msm ...
03/03/2016 às 11:31
Bom dia!
Sra. Daniele
Referente a sua reclamação postada 17105988.
Pedimos a gentileza que nos retorne com o número da ordem de serviço e nome da assistência técnica que está a ferramenta.
Vamos entrar em contato com a assistência, para entender o ocorrido.
Caso necessite de mais informações, estamos à disposição através do SAC da Bosch ******* ******* *******.
Solicitamos não utilizar este e-mail como canal de comunicação.
Daniela Nunes
07/03/2016 às 09:44
Eu não tenho número de ordem de serviço pois a mesma ficou com os papéis depois que fiz a retirada do martelete e disse que não vai mais arrumar pela garantia e agora deu problema e nem usei direito a ferramenta como faço agora tentei ligar no ******* que me enviou mas o mesmo não aceita ligação de celular e não tem nenhum orelhão por aqui estou super insatisfeita
07/03/2016 às 17:56
Boa tarde!
Sra. Daniele
Por gentileza nos informe o nome da assistência técnica autorizada Bosch que foi encaminhada a ferramenta.
A data de entrada e o nome do responsável.
Vamos entrar em contato com a assistência para entender o ocorrido e formalizar uma posição.
No aguardo!
Priscila Lanna
08/03/2016 às 11:54
O aparelho ficou na assistencia tecnica de Braganca Paulista Logus Ferramentas Eletricas Av. Antonio Pires Pimentel ******* Cep **************. tel******* deixei a primeira vez no final do ano de ******* , e agora a ultima no dia 18/02/******* peguei no dia 20/02/******* e fui usar somente esta semana e a mesma ja nao faz quebra ; a primeira vez eles me disseram que havia quebrado a engrenagem pois eu supostamente havia alavancado a maquina , e agora desta ultima vez disseram que havia quebrado a ponta de encaixe da engrenagem ao motor , Eu tenho a plena convicção de que nao forcei a maquina e de que a usei corretamente como manda o manual de instruções penso eu que ja que a maquina foi a primeira vez a assistencia tecnica porque antes de me entregar ja nao fizeram uma checagem geral nela? ai quando vou deixar antes de olhar ja me dizem que a garantia nao vai cobrir pois eles achavam que seria o mesmo problema, pois quando analisaram e viram que nao era o mesmo problema falaram que a assistencia foi feita de cortesia pois agora o aparelho nao tem mais garantia se eu quisesse consertar de novo seria um serviço a parte , eu teria que pagar ! Agora estou com a maquina parada tendo de trabalhar de outra forma pois o aparelho nao funciona estou muito insatisfeita com a marca SKIL ainda nem terminei de pagar e estou sem a maquina acho isso um total desrespeito eu sinceramente nao compro mais produtos desta marca pela dor de cabeça que estou tendo ah e eu moro na cidade de Bom jesus dos perdoes e levo la por minha conta sei disso mas olha ja o gasto que estou tendo desnecessariamente aguardo uma solução para o meu problema qualquer coisa por gentilela se puder me ligar passo todos os dados da nota fiscal pois quero tentar resolver amigavelmente antes de recorrer a PATRULHA DO CONSUMIDOR .
16/03/2016 às 10:48
Boa tarde!
Daniele
Conforme falamos retorno encaminhado para o e-mail ******* .
Dúvidas estou à disposição!
Priscila Lanna
21/03/2016 às 19:51