Parafusadeira 18v 50 traduzindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] .

Guarapuava - PR

05/04/2026 às 14:20

Fiz a compra de uma furadeira parafusadeira 18v 50,porém deu problema desde os primeiros uso,passou 5 vezes pelo representante autorizada ,e nenhuma das vezes foi resolvido e sempre foi levada com o mesmo problema ,agora acabou a garantia ,e a máquina continua da mesma forma sem funcionar
Passou mais tem em manutenção do que trabalhando.

09/04/2026 às 14:50

Olá, Isaías!
Tudo bem?

Sou a Osmely e estou acompanhando seu atendimento por aqui.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Diante disso, seguimos com o atendimento por meio de mensagem privada. Após o recebimento das informações solicitadas, como o nome da assistência técnica responsável pelo atendimento, prosseguimos com a análise do seu caso com base nos dados encaminhados e também em contato direto com a assistência informada. Conforme verificado, a ferramenta passou por três atendimentos enquanto ainda estava dentro do prazo de garantia. Em todas as ocasiões, foram realizadas apenas manutenções e limpezas, não sendo identificada a necessidade de substituição de peças. No entanto, no momento, o produto encontra-se fora do prazo de garantia. Nesses casos, orientamos que, se o equipamento apresenta falhas, ele seja encaminhado a uma de nossas assistências técnicas autorizadas para uma nova avaliação. Após a análise, será gerado um orçamento, e o reparo poderá ser realizado mediante sua aprovação.

Caso surja qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Conte conosco!

Pós-Vendas – Ferramentas Elétricas Bosch

09/04/2026 às 20:04

Sem sombra de dúvidas agora se levar ela novamente ,tenho a certeza que terá necessidade de troca de peças, o engraçado que dentro da garantia era so limpeza segundo eles ne ,no mesmo momento de tirar ela da autorizada apresentava o mesmo problema

09/04/2026 às 20:08

De que adianta atendendimento sem solução do problema .
Todas minha ferramenta sao [Editado pelo Reclame Aqui],mais vamos ter que migrar pra uma marca que resolva nossos problemas
Cansei de levar na autorizada e eles dizer que era so limpeza, sendo que ao primeiro uso após tirar ela da manutenção estar da mesma forma que foi .