Parafusadeira Bosch com defeito no motor após pouco tempo de uso, solicitação de substituição

31/03/2026 às 00:16

No dia 18/11/2025 adquiri um kit de parafusadeira da Bosch, confiando na qualidade e durabilidade da marca.

Utilizei o equipamento de forma totalmente normal no dia a dia de trabalho, sem qualquer tipo de uso indevido ou sobrecarga. Ainda assim, em pouco tempo de uso, uma das parafusadeiras apresentou falha grave.

Levei o produto até uma assistência técnica autorizada, onde foi constatado em laudo técnico que o motor queimou.

Gostaria de deixar claro que esse tipo de problema não é esperado em um produto dessa categoria e marca, ainda mais com uso regular e dentro das condições normais.

Diante disso, solicito uma solução justa por parte da empresa, sendo a substituição do equipamento por um novo, já que se trata de um defeito que compromete totalmente o uso e indica possível falha de fabricação ou durabilidade abaixo do esperado.

Ressalto que adquiri o produto justamente pela reputação da marca e espero um posicionamento à altura.

Aguardo retorno com uma solução definitiva.

01/04/2026 às 17:17

Olá, Thiago!
Tudo bem?

Sou a Osmely e estou acompanhando seu atendimento por aqui.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir analisar o seu caso com a devida atenção. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir analisar o seu caso com a devida atenção. Após contato telefônico, identificamos que o kit de parafusadeiras adquirido está dentro do prazo de garantia. No entanto, quando o produto foi encaminhado à assistência técnica, a Nota Fiscal não foi apresentada, motivo pelo qual o atendimento foi registrado inicialmente como fora de garantia e, por isso, foi gerado um orçamento para aprovação. Diante disso, entramos em contato com a assistência técnica e fomos informados de que o produto já foi avaliado e que, com o envio da Nota Fiscal, é possível dar início ao processo como atendimento em garantia. Ressaltamos que, como a ferramenta deu entrada inicialmente como fora de garantia devido à ausência da Nota Fiscal, o processo de atendimento em garantia passa a ser considerada a partir do dia 31/03/2026, data em que a Nota Fiscal foi enviada. A partir dessa data, o prazo para conclusão do reparo pode ser de até 30 dias.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário até a finalização.
Conte conosco!

Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch