Parafusadeira Bosch com defeito reincidente dentro da garantia

23/06/2025 às 15:52
ID: 220327589
Adquiri uma Parafusadeira Gsb185-li e com apenas seis meses, apresentou um problema que foi resolvido pela garantia após 2 meses e hoje, ainda dentro do período de garantia, apresentou novamente o mesmo defeito. Conclusao: se por mais uma vez a ferramenta ficar parada por mais dois meses ate que a garantia resolva, eu serei obrigado a comprar outra, pois preciso da mesma para trabalhar.
08/07/2025 às 17:31
Olá, Michel!
Tudo bem?
Sou a Osmely e estarei acompanhando seu caso por aqui.
Agradecemos por compartilhar seu relato por aqui.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados com sua ferramenta, e reforçamos que o nosso compromisso é sempre oferecer suporte e soluções com qualidade e agilidade.
Desde o nosso primeiro contato, solicitamos informações essenciais para o andamento da análise, como a nota fiscal e dados da assistência técnica, caso já estivesse com a ferramenta em atendimento.
Hoje 08/07/25, conseguimos falar com você novamente por telefone, quando nos informou que, devido à necessidade urgente de uso da ferramenta, optou por não levá-la à assistência técnica autorizada, e que um amigo fez o reparo por conta própria.
Mesmo compreendendo sua decisão, é importante reforçarmos que para os produtos dentro do prazo da garantia Bosch, qualquer intervenção técnica deve ser realizada exclusivamente por uma assistência técnica autorizada. Intervenções externas infelizmente inviabilizam a continuidade do atendimento em garantia.
Seguimos à disposição caso surjam novas dúvidas ou se pudermos auxiliá-lo de alguma outra forma.
Nosso canal permanece aberto para você!
Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch
08/07/2025 às 17:35