Ipu - CE

14/04/2024 às 16:59

ID: 186742073

A ferramenta foi comprada na Amazon e na segunda vez que fui usar a GSB 18V-50, as baterias estão carregadas, o Led acende mas o motor não gira.

Estou bastante decepcionado com a ferramenta por se tratar de uma bosch achei que teria uma qualidade melhor.

15/04/2024 às 14:51

Olá João, tudo bem?

Conforme conversamos por contato telefônico, para que possamos ajudar de maneira eficaz, é necessário encaminhar a ferramenta até a assistência autorizada, com uma cópia legível da nota fiscal de compra para uma de nossas assistências. Um técnico especializado realizará uma avaliação cuidadosa, afim de entender o ocorrido.

Como a assistência mais próxima está a mais de 51 km da sua cidade, para os produtos dentro do período de garantia, podemos disponibilizar um código de postagem para que você possa enviar o produto via Correios para a assistência. No entanto, você nos informou que prefere encaminhar pessoalmente até a autorizada.

Abaixo, fornecemos o contato da assistência autorizada na cidade de Sobral:
NOMEENDEREÇOBAIRROCIDADEUFCEPDDDFONE
ASSISTEC ASSISTÊNCIA TÉCNICA PEÇAS E SERVIÇOS https://******* CEL. JOSÉ SABOIA, 300CENTROSOBRALCE6*******1-*******

Caso prefira que geremos um código de postagem, enviamos por e-mail as informações necessárias para esse processo:

Após deixar a ferramenta na Assistência, nos retorne ao e-mail que enviamos, informando o número da Ordem de serviço para que possamos acompanhar.

Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração e compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante esse processo.

Att.
Pós Vendas Ferramentas Elétricas Bosch