Produto dado como entregue, mas não recebido pelo cliente.

23/07/2026 às 13:34
realizei uma compra no dia 13/07, onde enviaram via sedex, a previsão de chegada do produto era de 2 dias uteis, ou seja, deveria ter recebido entre os 14 e 15/07, porém o sedex jogou para até dia 22/07. Fiquei acompanhando até então e ontem, 22/07 saiu para entrega, o ponto é que o produto está dando como entregue, mas eu não recebi. Um ponto importante é que eu não sai de casa ontem, ou seja, preciso urgentemente que verifiquem a entrega, pois se trata de um produto pesado e caro.
o ID da compra no site é: *****
o ID da entrega do sedex é: *****
o ID da reclamação nos correios é: *****
Solicito que resolvem o quanto antes o meu caso, pois se trata de um presente e já está em atraso. Não reclamei sobre o primeiro prazo, mas uma vez que agora consta como entregue, sendo que eu não recebi nada eu solicito uma resolução imediata.
27/07/2026 às 09:21
Olá, Emely! Tudo bem?
Sou a Léia e estou acompanhando o seu atendimento por aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir analisar o seu caso com a devida atenção.
Tentamos realizar contato telefônico no número registrado para repassar as atualizações no dia 24/07/26, porém sem sucesso. Também encaminhamos uma mensagem via WhatsApp no mesmo dia, com as informações referentes ao seu atendimento.
Após verificações junto aos Correios, identificamos que houve uma inconsistência no rastreamento da encomenda. A situação foi corrigida pela transportadora, uma vez que o pedido não havia sido entregue naquele momento, apesar da informação ter sido registrada incorretamente no sistema.
Para acompanhar as atualizações mais recentes da entrega, orientamos que a consulta seja realizada diretamente no portal dos Correios, utilizando o código de rastreamento informado.
Código de rastreamento: *****
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos acompanhando o caso para garantir a devida tratativa.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch