Promoção de kit 7 ferramentas grátis Bosch

Sete Lagoas - MG

22/07/2024 às 13:55

ID: 193493173

Apareceu uma propaganda no Instagram de premiação da Bosch, onde pedia um cadastro respondendo um quis de perguntas e ao final ganhava um kit de 7 ferramentas Bosch. Pediram que eu pagasse um frete no valor de $68,40 no pix. Efetuei o pagamento no dia 4 de julho e até agora não recebi nenhum código de rastreio e recebi uma mensagem do correio pelo WhatsApp, solicitando o pagamento de mais $97 para liberar o produto, na alfândega. Pelo visto é [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta.

23/07/2024 às 09:06

Olá, Reginaldo, tudo bem?
Eu sou a Léia e estou aqui para auxiliá-lo nesse atendimento.

Gostaria de informar que tentamos entrar em contato telefônico com você no número fornecido no cadastro, no entanto, sem sucesso.

Informamos que esta campanha não é oficial da Bosch, a qual está sendo vítima do uso desautorizado e indevido de sua marca, como amplamente divulgado.

Infelizmente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, em que a empresa não é responsável pelo ressarcimento de eventuais prejuízos.

A Bosch repudia os conteúdos falsos na internet e lhe agradece o envio do link da campanha [Editado pelo Reclame Aqui] para que possamos reforçar o bloqueio/denúncia junto ao servidor do website e/ou mídia social.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o SAC ******* ******* *******.

As únicas ações oficiais realizadas pela Bosch são divulgadas através dos Canais Oficiais da Bosch Ferramentas Elétricas:

Bosch Professional:

Bosch Loja Ferramentas (Marketplace):