SERRA DE BANCADA SKIL 3610

João Pessoa - PB
27/06/2026 às 08:30
Olá bom dia, sou consumidor dos produtos BOSCH / SKIL, tenho uma Serra circular de bancada SKIL 3610 e preciso de uma peça de reposição, como a máquina não está mais na garantia e preciso comprar uma peça de reposição as assistências autorizadas me informaram q a máquina saiu de linha portanto não tem mais peças essa máquina continua sendo vendida nas lojas físicas e pela internet,por direito do consumidor o fabricante quando retira um produto de linha tem mais 05 anos para disponibilizar peças de reposição.
27/07/2026 às 11:33
Olá, Nascilio! Tudo bem?
Sou a Léia e estou acompanhando o seu atendimento por aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar a situação relatada referente à sua Serra Circular de Bancada SKIL 3610.
Após o recebimento da sua manifestação, entramos em contato por mensagem privada, para compreender melhor o ocorrido e verificar a disponibilidade da peça mencionada. Durante o atendimento, recebemos os esclarecimentos sobre o produto e a dificuldade encontrada para obtenção da peça de reposição.
Na sequência, solicitamos algumas informações complementares, incluindo fotos da etiqueta de identificação da ferramenta e da peça em questão, para que fosse possível encaminhar a solicitação para análise junto à área responsável. Confirmamos o recebimento do material enviado e o direcionamento das informações para as áreas competentes.
Neste momento, a solicitação permanece em análise e seguimos acompanhando o caso internamente para verificar as informações relacionadas ao produto e à peça informada.
Agradecemos pela sua colaboração durante todo o processo e reforçamos que permaneceremos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Pós-Vendas Ferramentas Elétricas Bosch
27/07/2026 às 14:31
Nota 0
28/07/2026 às 10:34
Olá bom dia, solicito junto à Bosch que resolva a minha situação, estou com a serra de bancada skil 3610, parada só por causa de uma simples peça que as assistências técnicas Bosch não dispõem em estoques e nem conseguem fazer pedidos de peças da referida máquina porque a Bosch tirou o equipamento de produção (saiu de linha).
29/07/2026 às 10:35
Não resolveram o meu problema.