O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ROCKET MEDIACOES respondeu
30/09/2026 às 14:27
Compreendemos suas colocações e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o procedimento. A documentação solicitada ao longo do processo constitui base fática fundamental para a análise e o regular prosseguimento do pleito, sendo indispensável para a adequada instrução das medidas adotadas.
Quanto à audiência extrajudicial, a instituição financeira foi devidamente comunicada e, infelizmente, não compareceu. A ausência da instituição não depende da atuação da Rocket, sendo uma situação que ainda ocorre em determinadas demandas, considerando que as instituições financeiras nem sempre adotam a resolução de questões dessa natureza pela via extrajudicial.
Reforçamos que as etapas realizadas fazem parte do procedimento contratado e foram conduzidas com o objetivo de buscar a solução da demanda pelos meios cabíveis. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e apresentar as informações pertinentes ao andamento do procedimento, sempre buscando conduzir a situação com transparência e respeito ao cliente.
Gabriel - Departamento Reclame Aqui.
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 14:30
A empresa simplismente depois de todo o teatro . Simplismente abandonara. E ainda me cobraram multa falando que se eu quisesse cancelar eu teria que pagar multa , e outra em momento algum notificaram a financeira....Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Nada foi resolvido