Compra de passagem não recebida e solicitação de estorno do valor pago

Salvador - BA
20/06/2026 às 20:24
ID: 251932797
Fiz uma compra de passagem pelo site, cancelaram meu pedido sem nem avisar e ainda por cima até agora não reembolsaram meu dinheiro
N pedido *****
22/06/2026 às 14:49
Olá, Danilo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir esclarecer o ocorrido com sua compra.
Após analisarmos o pedido *****, identificamos que a compra não pôde ser concluída porque não foi possível obter a confirmação da reserva junto à viação responsável pelo trecho selecionado.
Após a autorização do pagamento, realizamos a etapa de confirmação da disponibilidade da viagem por meio dos sistemas integrados utilizados para emissão das passagens. No seu caso, durante essa etapa, não obtivemos a confirmação de disponibilidade junto à viação. Por esse motivo, o pedido foi cancelado automaticamente.
Conforme já informado em nosso atendimento via WhatsApp, o reembolso foi processado e o valor já foi devolvido para a conta de origem do pagamento.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos, buscando sempre oferecer uma jornada de compra mais segura e eficiente.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Rodon
22/06/2026 às 14:53
A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp e esclareceu a informação, e já fizeram também o reembolso. problema resolvido!!