Compra de passagens online com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento dos tickets

Salvador - BA
09/03/2026 às 12:12
ID: 242720317
Comprei 3 passagens no site, e ao finalizar a compra pelo cartão de crédito ocorreu um erro, e acreditei ser um problema com a bandeira do meu cartão, tentei novamente através da transferencia em pix com a chave que eles enviaram no meu email pra confirmar a compra, e esperei por horas que me enviassem o ticket com as informações da viagem, e me dei conta que teria caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Olhei as redes sociais da empresa, e tem diversos comentários de pessoas chamando eles de [Editado pelo Reclame Aqui], que também foram vitimas. Não comprem por esse site, eles são [Editado pelo Reclame Aqui]!
18/03/2026 às 15:26
Olá, Hemellyn. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Tentamos entrar em contato para oferecer nosso apoio da melhor forma possível, mas não tivemos retorno até o momento.
Porém, gostaríamos de informar que, após análise detalhada do seu pedido *****, identificamos que durante o processamento da compra, não foi possível realizar a confirmação de disponibilidade junto a viação. Por esse motivo, a reserva não pôde ser concluída.
Quando isso ocorre o cancelamento é realizado de forma automática pelo sistema. No seu caso, em especifico, ocorreu um erro na devolução automática. Por isso, a devolução foi realizada posteriormente quando realizamos a correção em sistema.
O estorno do valor pago foi realizado integralmente, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra na data de 12/03/2026 ás 14h05.
Sentimos muito por toda essa situação e pelo impacto que isso causou. Se você tiver qualquer dúvida ou quiser conversar melhor, seguimos por aqui à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Equipe Rodoviária online.
18/03/2026 às 15:28