18/06/2026 às 11:29

Fiz a compra de uma passagem na data de hoje para minha mãe saindo de ***** para São Paulo. Recebi o link para pagamento via pix fiz o pagamento e não recebi a passagem que saía às *****. Não recebi nenhuma mensagem com o link da passagem, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Coloquei todos os dados da minha mãe a pessoa que iria viajar e não recebi a passagem fui [Editado pelo Reclame Aqui].

18/06/2026 às 14:33

Olá, Michelle. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de conversar e esclarecer a situação.

Após análise detalhada do seu pedido *****, identificamos que durante o processamento da compra, houve uma instabilidade no sistema da viação, responsável pela confirmação do assento escolhido. Por esse motivo, a reserva não pôde ser concluída. Quando isso ocorre, o pedido é cancelado automaticamente.

Conforme conversamos pelo whatsapp, verificamos que seu pedido de compra foi efetuado às 09,35hs do dia 18/06/2026. O cancelamento automático ocorreu às 11,42hs da mesma data. O estorno do valor pago foi realizado integralmente, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, dentro do prazo correspondente ao método escolhido.

Ressaltamos que esse prazo é definido pela própria instituição financeira.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência segura e transparente, e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário ou esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Rodon

23/06/2026 às 07:37

Apesar de ter resolvido oh melhor me devolvido o dinheiro, nos causou um transtorno pois minha mãe uma senhora de 72 anos ficou na rodoviária até que eu conseguisse resolver a questão da passagem ou seja só saiu da rodoviária após as 12:00 hrs das 09:00 até as 12:00 na rodoviária passando frio e fome.