Passagens nao emitidas e demora no estorno via Pix

Santos - SP

11/08/2026 às 23:44

Efetuei a compra de duas passagens Santos/Rio de Janeiro e paguei via Pix. Mesmo tendo feito o pagamento no ato, as passagens não foram emitidas para o meu e-mail. Algumas horas depois, recebi uma mensagem via WhatsApp do "Suporte de vendas On LINE do grupo Guanabara", afirmando que minha compra havia sido cancelada e que o estorno será feito em 7 dias. Porém, preciso do meu dinheiro, com a mesma rapidez que efetuei o pagamento, já que necessito refazer a compra das passagens.

13/08/2026 às 08:19

Olá, Gleice!
Bom dia, tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua solicitação e realizar os ajustes necessários.

Pedimos desculpas pela falha identificada no processo de emissão junto à viação contratada, que acabou impactando o processamento do reembolso referente à compra n *****. Informamos que a inconsistência foi corrigida no dia 12.08 e o reembolso foi processado para a mesma conta utilizada no pagamento da compra.

Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Rodon

13/08/2026 às 10:46

O serviço teria tudo para ser perfeito se o sistema fosse atualizado frequentemente. O que percebi é que as passagens continuam a venda mesmo já tendo sido vendida, o que causa o transtorno aos clientes. Quanto a rapidez para solucionar o meu problema, foi excelente!