Vila Velha - ES

03/08/2026 às 13:01

Comprei uma passagem na sexta feira ida e volta para Cachoeiro site super demorado. Mesmo assim insisti e comprei.
No dia seguinte me arrependi da compra mas nao tinha link que funcionasse para cancelar a compra nem sac para me atender pois era sabado.
Hje acabo de ver que eles fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] com meu cartao depois disso tudo.

04/08/2026 às 09:19

Olá, Ana Beatriz!
Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua solicitação. Gostaríamos de explicar como funcionam as regras aplicáveis a sua passagem.

As viagens intermunicipais realizadas no Estado do Espírito Santo seguem regras específicas para cancelamento e reembolso. De acordo com as regras aplicáveis, às solicitações de cancelamento devem ser realizadas com antecedência mínima de 3 horas de antecedência do horário indicado no bilhete.

A partir desse prazo, não é mais possível realizar alterações como remarcação ou cancelamento da passagem.
Conforme conversamos, verificamos que o pedido ***** já se encontrava fora do prazo permitido para cancelamento quando a solicitação foi registrada. Informamos que assim como as viações parceiras, a Rodon também deve seguir as determinações estabelecidas pelo órgão regulador responsável.

Durante o processo de aquisição da passagem, em nosso site, o resumo da compra localizado ao lado direito da tela apresenta informações importantes sobre o trecho selecionado, incluindo data da viagem, valores, taxa de serviço e as regras de cancelamento aplicáveis, com destaque para os prazos necessários para solicitação.

Além disso, essas informações também foram encaminhadas na confirmação de compra enviada para o e-mail cadastrado em 31/07/2026 21h01hs

Lamentamos não conseguir atender à solicitação de cancelamento neste caso. Ainda assim, acreditamos ser importante fornecer as informações sobre as regras que regem o transporte rodoviário e os motivos que nos impedem de realizar o cancelamento fora dos critérios estabelecidos.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o suporte possível dentro das alternativas disponíveis.

Equipe Rodon

04/08/2026 às 11:28

Site travava tanto pra comprar qto pra cancelar a compra