Produto não entregue após 2 meses e múltiplos prazos de entrega descumpridos, solicitação de reembolso.

07/07/2026 às 05:42

Fiz a compra na rose compra a mais de 2 meses e não foi entregue e a empresa ainda mentiu o prazo de entrega diversas vezes e não me deu retorno até agora e quero meu dinheiro de volta, pois por causa disso minha ex namorada nao acha que quero usar Aliança e estou brigado por isso então não faz mais sentido

Pedido feito 19/05
Prazo de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] 23/06
Prazo [Editado pelo Reclame Aqui] 02/07
Prazo de entrega 3 17/07

16/07/2026 às 15:04

Olá, Matheus. Espero que esteja bem!

Sentimos muito por todo o desgaste causado durante o andamento do seu pedido.
O pedido apresentou uma falha sistêmica e, para conseguirmos destravar o processo, foi necessário gerar um novo pedido internamente.

Também entendemos por que as mudanças de datas foram percebidas como promessas não cumpridas. Não houve intenção de enganá-lo, mas assumimos que falhamos ao comunicar previsões antes de termos confirmações seguras e ao não esclarecer corretamente que a data de 02/07 se referia à previsão de finalização da joia, e não à entrega em sua residência.

Após conversarmos diretamente, você nos confirmou que prefere seguir com a compra. O pedido já foi enviado e entregue; o código de rastreio foi encaminhado em seu atendimento. Pedimos desculpas pela demora e por tudo que ocorreu durante o processo de entrega do seu pedido e estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário; pode contar conosco.

Equipe Rosê & Co.