Fui cobrado duas vezes pela passagem e a empresa não me retorna

Rota Transportes

cidade: Humaitá

O que aconteceu

Fiz a compra de uma passagem, paguei, e na tela só ficava " processando", e quando parou como não saiu nenhum comprovante eu refiz a compra e deu certo. Mas com a pressa de ir para o embarque, só olhei depois que as duas cobranças estavam debitadas no meu cartão.

Já tentei todos os canais da rota e zero comunicação. Aguardo a devolução da quantia cobrado em dobro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rota Transportes respondeu

02/10/2026 às 09:03

Bom dia,

Prezada Sra. Ana Nancy Almeida de Andrade. Tudo bem? Agradecemos pelo seu registro realizado por meio do Reclame Aqui e aproveitamos a oportunidade para informar que, para o devido andamento da sua reclamação, é necessária a complementação de dados e/ou documentos.

Mesmo diante de reiteradas tentativas de contato realizadas entre os dias 25/09/2026 até o dia 02/10/2026 por meio de contato telefônico, WhatsApp e mensagens via plataforma do Reclame Aqui, até o momento não obtivemos retorno.

Ressaltamos que sua participação é fundamental para que possamos compreender com precisão o ocorrido e oferecer uma solução adequada.

Diante disso, informamos que, na ausência de retorno, o registro será finalizado, arquivado e concluído. Caso identifique o recebimento desta mensagem e deseje dar continuidade à tratativa, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do SAC 0800 075 0010 ou pelo e-mail [email protected].

Reiteramos que a tratativa foi inviabilizada exclusivamente pela ausência de retorno da reclamante, o que impossibilitou a continuidade do atendimento. Ressaltamos que, em nenhum momento, houve descumprimento de obrigações legais ou violação aos direitos do consumidor.

Nosso compromisso permanece com a transparência, o respeito e a qualidade dos serviços prestados. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rota Transportes,

Com você nos caminhos da vida!

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 10:25

Já foi enviado o cartão com os dados pedidos, peço que analisem