Fui cobrado indevidamente por passagem em pedágio que não usei

Rota Verde Goias Spe S.a

cidade: Porto Velho

O que aconteceu

Cobrança por passagem em pedagio que não existiu. Recebi a notificação pelo aplicativo CNH Brasil, a respeito de duas passagens pelo free flow em Indiara/Goias. O veículo em questão é um reboque de transporte de barco, parado há meses na garagem de casa, em Porto Velho/Ro. A nova 364 é a concessionária que gere a BR 364, principal rota para Goiás, não tendo qualquer registro de passagem. Já realizei a contestação pelo aplicativo da concessionária, mas faço a presente reclamação para registrar minha indignação com essa empresa: cobrança indevida, exigem cadastro para que você possa reclamar, que baixe aplicativo, etc. Dor de cabeça gratuita. Espero que atendam à reclamação e forneçam as imagens, pelo menos para descartar eventual clone.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rota Verde Goias Spe S.a respondeu

06/10/2026 às 12:54

Prezado (a),

Informamos que a Rota Verde Goiás disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, dentre eles:

Site: https://rotaverdegoias.com.br/contato/

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800 060 4520

Para assuntos relacionados a TARIFA DE PEDÁGIO, disponibilizamos um WhatsApp direto com nossa equipe: 6236025249

Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por meio destes, são devidamente protocoladas e tratadas, sendo possível acompanhar o andamento da manifestação.

Diante desta situação, a Concessionária indica que seja feito o registro da sua manifestação em qualquer um dos canais informados para análise e retorno.