20/05/2025 às 17:42

Oi, pessoal! Este ano, para ser mais exato, reservei o chalé 110 de Piedade, conhecido como chalé da montanha. Fiz o check-in no dia 11 de maio e saí no dia 14. Porém, houve alguns pontos negativos durante a minha estadia no lugar. O primeiro deles é a piscina, que divugação e site afirmam ser climatizada, mais na ela na verdade é fria, como confirmou o funcionário Dado que a situação foi comunicada pelo WhatsApp para fazer reclamação sobre a venda de produtos que não existem. Isso é bastante decepcionante, pois eu não optaria por um chalé nas montanhas para a minha lua de mel se a piscina não fosse climatizada ou aquecida, conforme anunciada. Trata-se de uma propaganda enganosa.

27/05/2025 às 11:05

Olá, Marcos!

Sentimos muito pela sua experiência e compreendemos sua insatisfação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que essa reserva não foi realizada através da nossa Central de Reservas Roteiros Adorai, mas sim diretamente com uma hospedagem parceira.

É fundamental destacar que o Roteiros Adorai é uma plataforma de reserva que comercializa hospedagem de anfitriões parceiros, porém só se responsabiliza por reservas feitas exclusivamente em nossa plataforma oficial. Quando a *******ída conosco, oferecemos suporte completo antes, durante e após a estadia, com atendimento dedicado e garantia de acompanhamento em cada etapa da experiência.

Contudo, nas situações em que a reserva é feita fora do nosso sistema diretamente com a hospedagem parceira , toda a responsabilidade pelo atendimento, suporte e resolução de eventuais problemas é da empresa com a qual foi feita a contratação, conforme informado em nossos canais e termos de uso.

Para confirmar com quem foi feita a ******* verificar o CNPJ ou razão social presentes no contrato ou comprovante de pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e esperamos poder recebê-lo(a) em uma futura experiência reservada diretamente com o Roteiros Adorai, com todo o cuidado e qualidade que prezamos.

Equipe Roteiros Adorai