Compra de cabine com varanda e recebe cabine obstruída.

Niterói - RJ
03/07/2026 às 03:00
Fiz a compra de um cruzeiro pelo Alaska com saída em 31/07/26 no Ovation of the sea na categoria Cabine com Varanda garantida. Quando realizei essa compra tinha também a opção de se comprar a mesma categoria só que com vista obstruída, que era mais barata porém não me interessava por que o grande charme dessa viagem é a paisagem local e poder vê-la da varanda era um grande vantagem! Para minha surpresa 30 dias antes do
Início do cruzeiro recebi a tão sonhada cabine de número 6228 com 75% da vista obstruída. Ora se a intenção era ter uma varanda com vista nenhuma eu compraria uma cabine interna ou com vista obstruída e pagaria mais barato! Tentei contato com a empresa para tentar resolver e solicitar uma alteração e a única resposta que eles dão é que não podem fazer nada e que consta na política da empresa. Entrei nas condições da minha compra e em momento nenhum é dito que eu posso ser alocado em uma cabine com vista obstruída! Estou muito decepcionado com a falta de transparência da empresa, com a frustração de não poder curtir a paisagem da minha varanda como desejei e com a total indiferença a qualquer solicitação e reclamação, nem
Número de protocolo eles disponibilizam para o cliente!
03/07/2026 às 16:22
Prezada Patricia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo inconveniente ocorrido.
Enviamos um e-mail solicitando mais detalhes sobre o seu caso para podermos entender melhor a situação e oferecer a melhor solução possível. Estamos ansiosos para resolver esta questão da forma mais rápida e eficiente possível.
Por favor, fique à vontade para nos contatar caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional. Estamos aqui para ajudar.
International Guest & Trade Services
Royal Caribbean Group
03/07/2026 às 19:51
Não recebi nenhuma ligação ou e-mail da empresa e volto alegar que Falta de informação clara e ostensiva (Artigo 6, III do CDC) e propaganda enganosa por omissão. Uma varanda com 75% de obstrução descaracteriza o próprio conceito de "vista para o mar". Solicito um posição clara da empresa e um empenho em resolver a questão, e-mail contato *****
12/07/2026 às 15:42
Nunca atendeu as reclamações! Quero ver se trata os estrangeiros com essa mesma ignorância ou se especialmente os brasileiros!