Insatisfação com o cruzeiro Oasis of the Seas: cerveja vencida, atendimento lento e problemas de organização

11/11/2025 às 22:55

Eu e minha família fizemos o cruzeiro Oasis of the Seas de 26/out/25 a 01/nov/25, e ficamos insatisfeitos com algumas coisas no navio, principalmente pelo fato de nos servirem cerveja vencida. Além disso, gostaria de mencionar que já fizemos outros 3 cruzeiros pela MSC e pude comparar.
O que me decepcionou na royal caribbean foi:
bar da piscina de ondas tinha apenas um atendente o que ensejava a demora para ser atendido.
cerveja quente na maioria dos bares.
poucas máquinas de gelo.
não variava a comida no marketplace.
Embora compramos o cruzeiro junto com casal de amigos, não tinham nos colocado na mesma mesa de jantar. Descobrimos ao ligar na central de atendimento (foi possível remanejar, mas somente após contatarmos a central). Isso me demonstrou uma despreocupação conosco. Além disso, não se preocuparam em colocar atendente que falasse português na nossa mesa (o que já tive em outros navios de outras companhias).
falta de organização para saída do navio, pois ficamos mais de 30min esperando o elevador e não conseguimos elevador. Fomos de escada (desde o 14 andar), com uma criança de 3 anos, malas, carrinho.

12/11/2025 às 21:18

Prezado(a) Caroline,
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Em breve, entraremos em contato por e-mail para dar seguimento à situação.
International Guest & Trade Services
Royal Caribbean Group