Royal Caribbean: Promessa não cumprida de benefício Next Cruise e propaganda enganosa

Anápolis - GO

24/02/2026 às 21:58

Reclamação Royal Caribbean Promessa não cumprida de benefício do programa Next Cruise

Essa sera a 2 reclamacao que faco, pois a primeira vez me enrolaram e nao resolveu nada, segue os dados da 1 vez:

ID: ***** Data: 17/08/2025

Em março de 2025, durante mais um cruzeiro da Royal Caribbean (companhia que até então sempre confiamos e utilizamos para nossas viagens), eu e minha família adquirimos, através do programa Next Cruise, dois pacotes para maio de 2026 (reservas n ***** e *****).

Fomos atendidos pela colaboradora *****, do setor de próximos cruzeiros, que nos informou que, caso o preço dos mesmos pacotes baixasse no site até 90 dias antes da data da viagem, poderíamos entrar em contato com a Royal Caribbean e receber a diferença como crédito a ser utilizado a bordo. Confiando nessa orientação, efetivamos as duas compras.

Entretanto, por volta de maio de 2025, os valores dos mesmos pacotes no site passaram a ser bem menores do que os que pagamos e continuam diminuindo até hoje.

Reserva n *****: Pagamos R$18.546,00 hoje o mesmo pacote nas mesmas condições e categoria está por R$16.655,00 (já chegou a ficar ainda mais baixo em alguns dias);

Reserva n *****: Pagamos R$21.736,00 hoje o mesmo pacote está por R$21.695,00.

Desde então, ligamos mais de 10 vezes para a Royal Caribbean tentando solicitar o crédito conforme foi prometido, mas não obtivemos nenhum retorno efetivo ou solução. Também tentamos contato diretamente com a colaboradora ***** pelo Instagram, mas ela simplesmente nos ignorou.

Nos sentimos enganados, pois compramos confiando em uma informação que depois se mostrou [Editado pelo Reclame Aqui]. Se soubéssemos disso, não teríamos fechado os pacotes naquela ocasião e teríamos aguardado para comprar com os preços menores.

Reforçamos que somos clientes antigos da Royal Caribbean, com bom histórico e pontuação, e não queremos perder essa parceria por conta de um erro que acreditamos ser simples de resolver.
Todavia, caso não tenhamos a devida solução e cumprimento do que foi prometido, iremos buscar nossos direitos pelos meios cabíveis.

Aguardamos um posicionamento da Royal Caribbean com a regularização da diferença de valores conforme previamente garantido.

25/03/2026 às 17:20

Prezada Barbara,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo inconveniente ocorrido.

Enviamos um e-mail solicitando mais detalhes sobre o seu caso para podermos entender melhor a situação e oferecer a melhor solução possível. Estamos ansiosos para resolver esta questão da forma mais rápida e eficiente possível.

Por favor, fique à vontade para nos contatar caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional. Estamos aqui para ajudar.

International Guest & Trade Services
Royal Caribbean Group

24/04/2026 às 12:24

ele falam que vao ligar e mandar email pra resolver e nem entram em contato.
eu liguei novamente e eles nao resolvem