O que aconteceu
Fiz uma compra de uma bacia sanitária monobloco com assento Mônaco Branca - FIRENZI e veio com problema de vazamento na válvula de saída!!! O sistema não veda!!!! Um absurdo. Um produto caro e com esse problema!! Preciso de um retorno com uma solução! Que absurdo!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ROYAL DISTRIBUICAO LTDA respondeu
22/06/2026 às 23:58
Olá, Fernanda! tudo bem?
Nossa equipe já recebeu sua solicitação e vamos entrar em contato com você o mais breve possível para resolver a situação. Caso seja necessário, solicitaremos os arquivos ou informações adicionais durante o atendimento.
Fique tranquilo que vamos te ajudar a solucionar isso rapidamente!
Central de Atendimento
Firenzi
0800 649 1857
Consumidor respondeu
02/07/2026 às 10:13
O vaso continua vazando! A assistência técnica me deu um outro kit reparo para instalação, mas o vazamento continua! A empresa não me dá um retorno, não envia nenhum técnico para verificar! Comprei a bacia sanitária monobloco por quase *******$ e não presta! Um absurdo! O vazamento continua! Nada resolvido.Consumidor respondeu
08/07/2026 às 19:02
Ainda estou aguardando um retorno da empresa!Bacia Monobloco modelo Mônaco da marca Firenzi! Vazando na torre de saída! Assistência me deu um novo kit reparo, porém o problema continua! Vazamento! Absurdo! Um produto tão caro com esse problema! E sigo sem um posicionamento da empresa para resolver meu problema!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Foi feita a troca do produto! Resolvido!