Bacia sanitária com vazamento na válvula de saída

ROYAL DISTRIBUICAO LTDA

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma bacia sanitária monobloco com assento Mônaco Branca - FIRENZI e veio com problema de vazamento na válvula de saída!!! O sistema não veda!!!! Um absurdo. Um produto caro e com esse problema!! Preciso de um retorno com uma solução! Que absurdo!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ROYAL DISTRIBUICAO LTDA respondeu

22/06/2026 às 23:58

Olá, Fernanda! tudo bem?

Nossa equipe já recebeu sua solicitação e vamos entrar em contato com você o mais breve possível para resolver a situação. Caso seja necessário, solicitaremos os arquivos ou informações adicionais durante o atendimento.

Fique tranquilo que vamos te ajudar a solucionar isso rapidamente!

Central de Atendimento

Firenzi

0800 649 1857

2. Consumidor respondeu

02/07/2026 às 10:13

O vaso continua vazando! A assistência técnica me deu um outro kit reparo para instalação, mas o vazamento continua! A empresa não me dá um retorno, não envia nenhum técnico para verificar! Comprei a bacia sanitária monobloco por quase *******$ e não presta! Um absurdo! O vazamento continua! Nada resolvido.
  3. Consumidor respondeu

08/07/2026 às 19:02

Ainda estou aguardando um retorno da empresa!Bacia Monobloco modelo Mônaco da marca Firenzi! Vazando na torre de saída! Assistência me deu um novo kit reparo, porém o problema continua! Vazamento! Absurdo! Um produto tão caro com esse problema! E sigo sem um posicionamento da empresa para resolver meu problema!
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Foi feita a troca do produto! Resolvido!