O que aconteceu
Reclamação sobre assistência técnica da Hidralex, para vaso sanitário e caixa acoplada FIRENZI com vazamento e falta de peças.
Reclamação: Decorrente da omissão quanto a assistência técnica- hidralex peças e serviços, sobre um vasamento da minha bacia sanitária.
No primeiro contato: informou que teria que levar o vaso inteiro até a assistência técnica
No segundo contato: não teria peça para o meu vaso- recente comprado
No terceiro: teria que tirar a peça e levar até a assistência técnica
No quarto: estaria esperando chegar uma borracha para instalação.
A omissão começou a partir do momento que eles se omitiram a vir até a minha residência, segundo o mesmo, a marca só paga uma visita, e no meu caso precisaria duas visitas.
Não compreendi por qual motivo a assistência técnica não teria vindo a minha casa, não iria tirar a peça pra levar por que eles são responsáveis por isso, poderia os mesmo alegar que a peça teria defeito quando fui tirar.
Quero saber se realmente eles vão mandar essa borracha, se essa informação procede e quando vão resolver o meu problema, até por que estou tendo prejuízo quanto a conta de água que está vindo altíssima.
No dia 22/06 em mais um contato com a hidralex para saber sobre prazo e a assistência o técnico teve a audácia de falar que estava falando português e não grego. Fico extremamente insatisfeita com essa falta de respeito comigo!.
A distribuidora FIRENZI também não deu retorno até o dia de hoje, já solicitado via WhatsApp da empresa, a solução para o meu problema. Já que a minha intenção é o reparo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ROYAL DISTRIBUICAO LTDA respondeu
25/06/2026 às 19:10
Olá, Rosivania! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e agradecemos por compartilhar todos os detalhes do ocorrido.
Nossa equipe já está analisando o seu caso com prioridade e fará contato com você o mais breve possível e buscar uma solução para o problema. .
Fique tranquila que vamos te ajudar a solucionar isso rapidamente!
Central de Atendimento
FIRENZI
******* ******* *******
Consumidor respondeu
26/06/2026 às 12:20
Assistência técnica relata que o problema do meu caso não tem solucao. Técnico gritou após uma falta de informação, minha mãe passou mal, e o vasamento continua exorbitante. Com um aumento na conta de água. Espero que a fábrica resolva o quanto antes e que a conta de água seja ressarcida tambémReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Muito transtorno!