Panela de Pressão Apresenta Defeitos Recorrentes Mesmo Após Trocas em Garantia

Brasília - DF

20/05/2026 às 17:31

Boa tarde!

No dia 03/12/2020, adquiri a Panela de Pressão de 6 litros, me proporcionou apenas 03 anos de uso sem problemas, mas logo após o período mencionado, os transtornos começaram a surgir: não pegar pressão, trava da tampa, e outras complicações, acionei a garantia em julho/2024, me mandaram outra panela que também apresentou os mesmos defeitos com poucos meses de uso; Um Distribuidor da Royal, o senhor *****, veio pessoalmente em minha Residência em janeiro de 2025,confererir se meus relatos eram veridicos, ele constatou a veracidade dos fatos, e fez a troca da tampa da panela, o que tambem não funcionou, ele fez nova tentativa, e fez a substituição da panela completa, mas infelizmente também apresentou os mesmos problemas. A panela permaneceu guardada por alguns meses sem uso, porque muito desgastante, investir R$ 7.000,00 (sete mil reais), numa panela de pressão, acreditando que estava adquirindo um utensilio de alta qualidade, quando era uma peça muito problematica, não atendeu as expectativas, só me trouxe gastos e transtornos; em janeiro/2026, acionei novamente o seguro, indo já para a quarta substituição, recebi a nova panela problematica como as outras; solicito a intervenção deste Orgão para que pleitei junto a Royal Prestigie a Indenização do Valor pago, porque eles alegam que tem a garantia de 50 anos, e querem que eu fique trocando panela por 50 anos, que é um absurdo; porque eles não oferecem uma panela com qualidade.

*****

17/06/2026 às 15:45

Olá, prezada Joedina de Sousa Brito,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e queremos resolver isso o mais rápido possível. Como conversamos, estamos acompanhando seu caso para que você possa desfrutar do seu produto Royal Prestige em breve. Por favor, mantenha contato para que possamos agilizar nossa assistência com o seu produto e lhe dar o suporte necessário. Também compartilhamos nossos números de atendimento ao cliente no Brasil para quaisquer dúvidas adicionais: 0800-777-2310 e WhatsApp (11) 4560-6974. Agradecemos sua paciência, tenha um ótimo dia e agradecemos muito por fazer parte da família Royal Prestige.

Equipe de Atendimento ao Cliente.