O que aconteceu
4Interações da reclamação
RTK Outlet respondeu
24/09/2026 às 10:45
Olá, Domingos.
Analisamos o histórico do seu pedido e as mensagens trocadas em nosso suporte via WhatsApp.
Compreendemos a sua insatisfação com a espera e viemos formalizar o status atualizado da sua entrega, bem como as diretrizes para o seu reembolso.
O prazo inicial e a estimativa de que o pacote chegaria 25/09 foram repassados com base no fluxo logístico padrão da transportadora. No entanto, por se tratar de uma remessa internacional, o seu pedido foi submetido ao desembaraço aduaneiro em Guarulhos SP.
A fiscalização da Receita Federal é obrigatória e, infelizmente, o órgão reteve o pacote por um tempo maior do que o normal.
Devido a esse atraso governamental (que foge do controle da loja) nossa equipe precisou atualizar as informações no atendimento seguinte, pois a rota final dependia exclusivamente dessa liberação da alfândega.
Conforme informamos no atendimento dia 23/09, o gargalo na Receita Federal foi resolvido. O pacote foi totalmente liberado e já se encontra em posse da transportadora J&T Express, seguindo rota para Maringá/PR.
Compreendemos o seu desejo de cancelar a compra. No entanto, como o seu pedido já foi despachado e encontra-se em trânsito com a transportadora, não temos a capacidade logística de interceptar a rota para impedir a entrega.
O procedimento adequado e seguro para o cancelamento neste cenário é o seguinte:
* Pedimos que, caso sua decisão final seja realmente o cancelamento, você aceite a entrega quando o entregador chegar com sua encomenda.
* Após esse recebimento, entre em contato conosco em até 7 dias corridos em nossos canais de atendimento para que possamos fornecer todas as instruções necessárias referentes à devolução.
Assim que o produto retornar à nossa logística, garantiremos o seu reembolso total.
Continuamos monitorando o trajeto até a entrega e seguimos à disposição.
Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet