Cliente solicita cancelamento e estorno após receber produto com defeito e descaso no atendimento.

S.A Outlet

cidade: Ilhéus

O que aconteceu

Fiz jma compra no dia 01/07 para presentear minha amiga, comprei dois conjuntos iguais e tamanho M. Porém o pedido chegou tamanho G e com partes discusturadas tanto na calca como na blusa dos dois conjuntos. Entrei em contato para realizar a troca, enviei o produto no correio na mesma semana. Resultado produto chegou e fizeram a troca desde 4/08 e ate agora nao tive retorno. Mandando mensagem e não respondem ! Falaram que estava na fila , um absurdo mais de mês e isso nao foi resolvido. Quero cancelar e quero meu dinheiro de volta! Vou entrar com um processo pelo descaso dessa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. S.A Outlet respondeu

21/08/2026 às 17:41

A cliente solicitou a troca e, imediatamente, realizamos a emissão da etiqueta para devolução da mercadoria.

Assim que o produto chega à nossa loja, ele passa pelo processo interno de recebimento, conferência e troca. Nossa empresa possui uma logística própria para esse procedimento e, como atendemos milhares de clientes, as trocas são realizadas por ordem de chegada, seguindo o fluxo do setor responsável.

Informamos que a troca da cliente já foi devidamente processada e o novo pedido já foi enviado.

Código de rastreio: *****

Dessa forma, a solicitação da cliente foi atendida e o pedido referente à troca encontra-se em transporte.

Agradecemos a compreensão.

2. S.A Outlet respondeu

11/09/2026 às 14:13

Realizamos um novo contato com a cliente para confirmar se o pedido foi recebido corretamente e se está tudo em conformidade.

Conforme consta no código de rastreamento *****, o produto foi entregue à cliente no dia 27/08/2026.

Até o presente momento, não recebemos nenhum retorno da cliente. Dessa forma, considerando que a entrega foi devidamente concluída e não houve nenhuma nova manifestação, entendemos que a situação foi resolvida e consideramos esta reclamação como concluída.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

S.A Outlet