Comprei dois Blocks e os dois vieram com o pump estragado

Almirante Tamandaré - PR

17/09/2026 às 22:14

Oi comprei, pato Block número 2 e os dois vieram com o Pump estragados você aperta uma vez ele funciona mas trava lá em baixo e na segunda ele já não volta mais você tem que ou puxar manualmente para cima aguardar ele voltar sozinho você não consegue dar vários várias apertadas no Pump.

18/09/2026 às 08:41

Olá Dayane,

Lamentamos muito pelo ocorrido com os seus produtos e agradecemos por nos comunicar.

Seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe, que está atuando com toda a prioridade. Já enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui os detalhes do atendimento e os próximos passos.

A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos as informações e o vídeo que solicitamos por lá.

Caso precise de uma resposta mais rápida, você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo que enviamos por e-mail.

Para garantir que a gente consiga se falar direitinho, por favor, verifique se os seus dados de contato estão atualizados no Reclame Aqui e cheque se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos o seu retorno e permanecemos totalmente à disposição!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789