Embalagem Bravo enganosa

05/07/2024 às 12:05
ID: 192298703
Ver todas ReclamaçõesEmbalagem induz a moveis de madeira, mas nas letras pequenas é para tudo menos madeira. Manchou minha mesa de madeira, absurdo
05/07/2024 às 16:26
Prezada Sra. Micheli,
Agradecemos imensamente sua preferência por nossos produtos e por nos contatar.
Este atendimento foi salvo em nosso banco de dados sob o protocolo n 22526989.
Lamentamos sinceramente que sua experiência ao usar nosso produdo não tenha sido satisfatória.
Desejamos compartilhar que este produto foi intensamente testado antes de sua introdução no mercado, e tem sido amplamente utilizado pelos consumidores ao longos de muitos anos. Sendo assim, resultados como este não são esperados.
Enviamos uma mensagem através do seu email cadastrado no Reclame AQUI, com informações importantes para a continuidade da resolução do caso apresentado, e aguardamos a sua resposta para prosseguirmos com a análise.
IMPORTANTE!
Seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Estamos à sua disposição através de nosso SAC, no telefone ******* 7076789 de segunda-feira a sexta-feira no horário de 08:00h às 17:00h.
Serviço de atendimento ao Consumidor
08/07/2024 às 11:09
Empresa não assume que induz consumidor enganosamente
08/07/2024 às 11:10
Muito decepcionado

11/07/2024 às 16:52
Prezada Sra. Micheli,
Em 05/07/******* encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado nesta plataforma, solicitando informações adicionais para o tratamento de sua reclamação, porém não recebemos seu retorno até o momento.
Além disto, nosso time de atendimento efetuou algumas tentativas de contato para o telefone 11)9xx65-xx14, porém não obtivemos sucesso.
Tão logo seja possível, pedimos que contate nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, para que possamos assim, dar continuidade ao tratamento de sua solicitação.
Permanecemos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil