Exposis Extreme e Infantil com defeito, vazando produto e ineficaz contra mosquitos

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/06/2026 às 05:46
Sempre fui uma consumidora fiel a marca desse 2016,porém ultimamente ando tendo problemas com os produtos,comprei um exposis extreme,daqueles grandes de borrifar,pois bem,o mesmo veio com problema na válvula e vazou todo produto na bolsa do meu filho,sem sequer termos utilizado.
E o infantil simplesmente n funciona,meu filho volta todo picado de mosquito,e isso nunca ocorreu com os outros da mesma marca que compramos durante todos esses anos.. ,tenho ctz que está com algum erro de qualidade fico no aguardo da resolução do meu problema
08/06/2026 às 09:03
Olá, Marcella.
Lamentamos muito pelo relatado e agradecemos por nos comunicar.
Seu caso já está em processo de solução com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos.
A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos todas as informações solicitadas.
Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone *****, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado por e-mail.
Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e também se o nosso e-mail não foi parar na sua caixa de
spam.
Aguardamos a sua resposta e permanecemos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | *****