Glade automático sem força

Porto Alegre - RS
19/05/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesTenho o glade automático,porém depois de algum tempo da compra percebi q a "lavanca" q apertava o cheirinho pra sair estava bem fraca,utilizando um pouco mais até que a "lavanca" nem volta-se mais pra posição inicial,fazendo o glade automático ficasse um aparelho inútil ao uso,até abrir o aparelho abri pensando que fosse algum engrenagem solta ou alguma coisa pegando na engrenagem,mas nao era isso e nada aconteceu no aparelho,comprei pilha tambem achando que fosse a pilha o problema mas nada do aparelho funcionar,o que fico bravo é q comprei 3 "cheirinhos" pensando que iria usar o automatizador bastante porém não ocorreu dessa forma.
22/05/2023 às 11:46
Prezada Sra. Carla,
Agradecemos imensamente sua preferência por nossos produtos e por nos contatar.
Este atendimento foi salvo em nosso banco de dados sob o protocolo n 22044116.
Estamos enviando uma mensagem através do seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com informações importantes para a resolução do caso apresentado.
IMPORTANTE!
Seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Estamos à sua disposição através de nosso SAC, no telefone ******* 7076789 de segunda-feira a sexta-feira no horário de 08:00h às 17:00h.
Serviço de atendimento ao Consumidor