Lysoform manchou roupas escuras

Campinas - SP
03/09/2026 às 10:49
ID: 258119281
Em 10/08/2026 adquiri um Lysoform no supermercado Tauste de Campinas/SP, nota fiscal em anexo, e o utilizei para lavar minhas roupas.
Ocorre que o produto manchou completamente minhas roupas escuras, conforme fotos anexas, que me custaram R$472,28 para comprá-las.
São 3 camisetas novas, adquiridas em junho/2026, cuja "notas fiscais/comprovantes de compra" também estão anexos:
- Lacoste: R$198,13
- Aramis: R$199,90
- Insider: R$74,25
Após enfrentar o problema, encontrei várias reclamações de mesmo teor aqui no ReclameAqui, apesar disso, a embalagem do produto segue com instruções de uso para lavagem de roupas e sem qualquer ressalva para tipos ou cores.
SOLICITO o reembolso pelos danos materiais que sofri, por favor, no valor total de aquisição das roupas, qual seja, R$472,28 (quatrocentos e setenta e dois reais e vinte e oito centavos). Disponibilizo em anexo os dados da minha conta bancária para crédito.
04/09/2026 às 12:03
Lamentamos muito pelo relatado e agradecemos por nos comunicar.
Seu caso já está em processo de análise com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos.
Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado por e-mail.
Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e também se o nosso e-mail não foi parar na sua caixa de spam.
Aguardamos a sua resposta e permanecemos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789