PRODUTO GLADE AUTO SPORT MANCHA PAINEL

15/03/2015 às 23:10

A empresa SC JOHNSON é fabricante do produto GLADE AUTO SPORT para veículos e produz uma linha conhecida de produtos para casa como Ziploc, Mr. músculo, RAID, Glade aerrosol entre outros. Por se tratar de uma empresa que até então inspirava confiança pelo seus produtos, comprei o GLADE AUTO SPORT para odorizar meu veículo e ganhei uma grande dor de cabeça, pois esta empresa fabrica um produto que causa MANCHAS nos veículos. Segui todas as orientações do manual de instalação, porém houve VAZAMENTO DO PRODUTO COM O SUPORTE FECHADO E BEM FIXADO, levando a uma mancha no meu painel, ao ponto de DETERIORAR a tinta do console. Me sinto muito prejudicado, deixo o alerta para as pessoas e espero que esta empresa resolva meu problema. Agora me pergunto, como pode FABRICAREM um produto ODORIZADOR que causa MANCHAS no painel. Tenho fotos do meu painel danificado e o produto causador esta em minha posse.

17/03/2015 às 10:00

Prezado Sra. Cesar,

Agradecemos imensamente sua preferência por nossos produtos e por compartilhar conosco sua experiência com nosso produto.

Sua solicitação foi encaminhada ao nosso SAC que fará contato nas próximas horas.

Solicitamos que aguarde nosso retorno.

Estamos a sua disposição através de nosso SAC, no telefone ******* 7076789 de segunda-feira a sexta-feira no horário de 8:00h às 17:00h.

Johnson Na Linha.

17/03/2015 às 19:35

Estou aguardando contato da empresa.

20/03/2015 às 00:04

Pessoal, fica o alerta, abram os olhos na escolha dos produtos. Exemplo de desrespeito com o consumidor, ATÉ AGORA NÃO RECEBI NENHUM RETORNO, NEM DE SAC, NEM DE NINGUÉM. Vou procurar meus direitos e fazer valer o código de defesa do consumidor.
MAIS UMA VEZ CAROS COLEGAS, ABRAM OS OLHOS E TOMEM ISSO COMO EXEMPLO.

24/03/2015 às 14:43

Prezado Sr. César,

Sua solicitação foi registrada em nosso banco de dados sob o ******* e será encaminhada a nossos departamentos responsáveis conforme informado em nosso último contato telefônico.

Johnson Na Linha.

13/04/2015 às 21:22

O SAC da Johnson entrou em contato comigo, porém ainda não está resolvido. Aguardo a definição do processo e avaliação da documentação enviada por email, bem como o produto causador da avaria enviado através dos correios. AINDA não recebi este retorno.

16/04/2015 às 08:58

Prezado Sr.César,

Ainda não recebemos o produto para ser analisado em nosso laboratório.

Tão logo tenhamos novas informações faremos contato de imediato.

Johnson na Linha.

05/05/2015 às 17:00

Infelizmente ainda não recebi nenhum retorno, a SC Johnson já recebeu o produto bem como os demais documentos solicitados e até agora não me deram feedback. O telefone ******* 7076789 não é tão fácil de conseguir falar, acabei te tentar ligar (dentro do horário de atendimento - 16:30h) para obter alguma notícia do meu processo, fiquei 9 minutos somando duas ligações e desisti.
Mais uma vez, aguardo retorno.

20/05/2015 às 15:46

O produto é toda documentação deu entrada no dia 24/04 segundo a atendente do SAC. Hoje dia 20/05 ou seja, quase um mês depois, ainda não recebi nenhum retorno. Cliente que espere como cultura no Brasil infelizmente. Vou aguardar até completar 30 dias senão vou levar este problema para o Celso Russomano.

23/12/2020 às 10:22

Consegui resolver o problema e depositaram o valor da avaria (mediante à 3 orçamentos), na minha conta.