Produto Raid não funciona, cliente decepcionada com a compra

Matão - SP

10/09/2026 às 13:19

Eu sempre compro esse produto ( veneno Raid ) gosto muito é de ótima qualidade, sempre compro várias unidades pois eu utilizo muito! Mas nessa compra veio uma unidade que simplesmente não funciona,aperta e não sai o produto de jeito nenhum mesmo forçando, fiquei decepcionada desta vez com a compra, pois o produto está parado e não posso usar!!
OBS: EU tentei fazer um vídeo do produto para vcs verem que não funciona, mas não consegui anexar o vídeo aqui!!

10/09/2026 às 14:27

Olá Sirlei,

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu produto Raid e agradecemos de coração por nos comunicar. Sabendo do seu carinho pela nossa marca, queremos te tranquilizar: a sua experiência é muito importante para nós.

O seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe, que está atuando com toda a prioridade que você merece. Já enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui todas as informações necessárias e os próximos passos para resolvermos isso o quanto antes.

A nossa estimativa para o envio da solução por e-mail é de até 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos os dados que solicitamos.

Caso precise de uma resposta ainda mais rápida, pedimos que entre em contato conosco pelo telefone 0800 707 6789 (disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h), informando o número do seu protocolo de atendimento, que também foi enviado por e-mail.

Para garantirmos uma comunicação rápida e eficiente, pedimos a gentileza de conferir se os seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e de dar uma olhadinha se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Aguardamos o seu retorno e permanecemos à sua inteira disposição!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789
www.scjohnson.com

23/09/2026 às 12:23

gostei muito da atenção da empresa, resolveu meu problema e realmente eles tem preocupação com o cliente, enviaram 3 novos produtos cheguei rápida estou super satisfeita obrigada