Reclamação sobre defeito recorrente no borrifador do produto Mr. Músculo Cozinha

Florianópolis - SC

18/06/2026 às 17:11

Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação com a qualidade do borrifador do produto Mr Músculo Cozinha.

Já comprei o produto duas vezes em períodos diferentes e, nas duas ocasiões, o spray apresentou defeito, deixando de funcionar corretamente. Na primeira ocorrência, considerei que poderia se tratar de um problema pontual. Porém, ao adquirir uma nova unidade, o mesmo defeito voltou a acontecer, o que me leva a acreditar que não se trata de um caso isolado.

Além do transtorno, o defeito compromete a utilização do produto e causa desperdício.

Sempre considerei a marca confiável, mas essa experiência repetida tem gerado decepção e preocupação com o controle de qualidade. Gostaria de uma solução para o problema e um posicionamento da empresa sobre as recorrentes falhas no mecanismo do spray.

Aguardo retorno.

19/06/2026 às 16:29

Olá, Aline.

Lamentamos muito pelo relatado e agradecemos por nos comunicar.

Seu caso já está em processo de solução com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos.
A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos todas as informações solicitadas.

Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e também se o nosso e-mail não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos a sua resposta e permanecemos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789