Reclamação sobre odor forte e resíduo pegajoso em desinfetante Lysoform Suave Odor

Itaguaí - RJ

28/08/2026 às 15:13

Gostaria de solicitar a reposição de uma nova unidade do Lysoform Desinfetante Suave Odor, pois a unidade adquirida apresentou um problema durante a utilização.

Ao utilizar o produto para a limpeza e desinfecção de algumas superfícies da casa, percebi que o líquido estava apresentando um odor muito diferente do habitual. Apesar de a embalagem indicar suave odor, o cheiro que ficou após a aplicação foi bastante forte e desagradável, permanecendo no ambiente por um período considerável mesmo depois da limpeza.

Inicialmente imaginei que pudesse ser uma característica daquela utilização, então tentei novamente em outra área da casa, utilizando uma quantidade menor do produto. Porém, o resultado foi o mesmo: o cheiro ficou muito intenso e diferente do esperado, tornando impossível continuar utilizando o produto normalmente.

Além disso, após a secagem, percebi que algumas superfícies ficaram com uma sensação pegajosa e um leve aspecto esbranquiçado, sendo necessário passar um pano úmido novamente para remover o resíduo.

Comprei o produto justamente pela proposta de desinfecção associada ao suave odor, mas essa unidade não apresentou a experiência esperada.

Solicito, portanto, que seja providenciada a reposição de uma nova unidade, sem qualquer custo adicional, com envio para o meu endereço. Peço também que me informem o prazo estimado para o recebimento da substituição.

Aguardo a solução e o envio de uma nova unidade para que eu possa utilizar o produto normalmente.

31/08/2026 às 09:14

Olá Thayene,

Lamentamos muito pelo relatado e agradecemos por nos comunicar.

Seu caso já está em processo de solução com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos.
A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos todas as informações solicitadas.

Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado por e-mail.

Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e também se o nosso e-mail não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos a sua resposta e permanecemos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789