Reembolso não realizado após reação alérgica a repelente Johnson Johnson Off

04/09/2026 às 12:33
ID: 258195791
eu fiz uma reclamação você repelente da Johnson e Johnson a marca off tive uma terrível e alergia na pele foi bem atendida falaram que ia fazer o reembolso do valor e pelo transtorno que passei com diversas alergias tive que tomar antialérgico porém até agora nunca fizeram o reembolso um descaso se eu necessitasse do dinheiro para comprar medicações ou até mesmo loções para a pele não teria o dinheiro fizeram pouco caso espera um posicionamento.
11/09/2026 às 11:00
Olá Camila,
Agradecemos a sua colaboração e a confirmação do envio dos documentos. Compreendemos a sua expectativa para a conclusão do ressarcimento referente ao repelente OFF! e estamos trabalhando para finalizá-lo.
Lembramos que o processo segue o fluxo de análise e os prazos informados inicialmente em nosso contato principal. Para manter tudo organizado e garantir que você acompanhe cada etapa com segurança, a tratativa do seu reembolso continua centralizada no seu caso original, através do e-mail.
Pedimos a gentileza de verificar a mensagem enviada na conversa original para acompanhar o andamento. Caso prefira um contato imediato, nossa equipe está à disposição pelo telefone 0800 707 6789, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, informando o ID ***** ou o número do caso principal.
Permanecemos à disposição para apoiar no que for preciso.
14/09/2026 às 10:44
Já foi encaminhado tudo que vcs pediram vamos ver qual vai ser a desculpas de você
14/09/2026 às 13:36
Olá Camila,
Agradecemos pela sua colaboração e pela atualização do e-mail de contato.
Gostaríamos de informar que reenviamos a comunicação referente ao seu caso para o endereço de e-mail informado. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também a pasta de spam ou lixo eletrônico, para que possamos dar continuidade ao tratamento da sua reclamação.
Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o ID da sua reclamação.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
14/09/2026 às 18:17
Estou esperando essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda
15/09/2026 às 08:28
Olá Camila,
Gostaríamos de informar que estamos completando a tratativa do seu reembolso, seguindo o prazo estabelecido inicialmente em nosso atendimento.
Acompanhamos o seu caso de perto e lembramos que todas as atualizações permanecem centralizadas no e-mail pelo qual estamos em contato. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais informações, nossa equipe está à inteira disposição para auxiliá-la.
Permanecemos à disposição.