Repelente off family

Belo Horizonte - MG
03/05/2026 às 11:04
Olá. Comprei um repelente off family e tenho uma reclamação. Quando uso ele, a língua fica com um gosto amargo. Lavei a mão após aplicar para evitar o contato direto de resquício do produto com a boca. E mesmo assim o gosto amargo continua. Pesquisei e vi q o princípio ativo é o deet, e este é um efeito comum. Qual a concentração dessa substância neste produto?
07/05/2026 às 12:49
Olá, Igor.
Lamentamos muito pelo relatado e agradecemos por nos comunicar.
Seu caso já está sendo gestionado por nossa equipe responsável, que está atuando com prioridade.
Caso tenha alguma dúvida adcional, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo: *****
Permanecemos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789
www.scjohnson.com
09/05/2026 às 10:04
vocês vão realizar a troca? vocês possuem alguma outra linha sem ser oleosa ou com outro principio ativo?
13/05/2026 às 12:40
Olá Igor!
Estamos gestionando o seu caso através do e-mail informado.
Agradecemos a sua compreensão.
Seguimos a disposição para qualquer dúvida adcional.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789
www.scjohnson.com
17/05/2026 às 16:38
30 dias para reembolso e ainda e necessário enviar um monte de informações pessoais como documentos e até endereço.
Quando liguei foram até rápidos. Apesar de que quando transferiram a ligação pra outro setor, ficou tocando e ngm atendeu. Mas depois me retornaram. Só queria trocar o produto...