07/07/2026 às 11:07

Fiz a compra do repelente Exposis Infantil na drogaria Venâncio no dia 27/06/2026 - RJ, no valor de 72,99.
Tenho a nota fiscal em anexo.
No entanto, o spray não funciona. Consigo apertar umas 3x no máximo. Depois disso, ele trava e não sai mais nada. Só no dia seguinte.
Produto está com problema na válvula do spray. Solicito troca urgente ou meu dinheiro de volta, pois uso em uma criança de 6 anos diariamente e o produto é muito caro para que eu não consiga usa-lo depois de apenas 10 dias.

08/07/2026 às 08:30

Olá Daniele,

Lamentamos pelo ocorrido com o seu Exposis Infantil e agradecemos por nos comunicar.

Queremos destacar que esse tipo de situação não é comum em nossa linha de produção, já que todos os nossos produtos passam por um processo rigoroso de controle de qualidade antes de chegarem até você.

Seu caso já está em processo de solução com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos.

A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos todas as informações solicitadas.

Caso precise de uma resposta ainda mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone *****, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado para o seu e-mail.

Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se seus dados estão atualizados no Reclame Aqui e confira se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos a sua resposta por e-mail para resolvermos isso o quanto antes. Permanecemos à sua total disposição para proteger quem você mais ama!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | *****