Desrespeito por parte de funcionário com cliente

Belford Roxo - RJ
03/04/2024 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03-04-******* estava agendada uma video conferencia para validação de certificado digital, quando no momento da videoconferencia foi solicitado que informasse meu numero comercial quando não me recordava do numero inteiro de cabeça. Quando o funcionário Breno foi estremamente rispido comigo e disse que teria que fazer uma nova ligação e ao final antes de delisgar para realizar a nova chamada foi possivel ouvir que o mesmo proferiu uma frase que dizia " Como é possível essa mulher não sabe nem o numero comercial dela!" soando estremamente pejorativo e desegradável. Um serviço pago e ser tratado dessa forma. Memos que fosse de graça não tem o direito de tratar ninguem dessa forma. Estou enviando esse reclame aqui da conta de meu esposo pois não tenho conta no reclame aqui. Abaixo deixo as informações para que confiram a veracidade das informações. Caso necessário tenho mais documentos que comprovam que foram feitas duas videoconferencias.
EMPRESA:
CROCCELL ASSISTENCIA TECNICA ESPECIALIZADA LTDA
DATA DA VIDEO CONFERENCIA 03-04-******* AS 09:00HRS
04/04/2024 às 11:26
Mirelle, bom dia, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos transtornos que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Priorizamos a qualidade em nosso atendimento e estaremos captando o ocorrido através do nosso banco de dados, realizando o contato junto ao gestor da área do atendimento parceiro, pois não compactuamos com o procedimento que foi adotado.
Caso eu possa lhe auxiliar em mais algum ponto relacionado a pauta, fique á vontade em me direcionar.
Obrigado
Claiton de SantAna Silveira - Supervisor de Relacionamento ao Cliente | E-mail: *******