Instabilidade na plataforma e mau atendimento da atendente resultam em reagendamentos e frustração do cliente.

Itanhaém - SP
15/05/2026 às 17:19
Plataforma de verificação instável, caiu e foi reagendado várias vezes, a atendente foi omissa, reagendou próximo ao horário de fim de expediente dela, desligou a chamada e marcou pro dia seguinte.
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo de jeito nenhum, se fosse de graça dava pra entender, agora pagar pra passar por isso não dá.
15/05/2026 às 18:06
Olá, Diego!
Aqui é a Ana, da equipe de Relacionamento com o Cliente da Safeweb.
Primeiramente, gostaríamos de registrar nossas sinceras desculpas pela situação relatada.
Na Safeweb, nosso compromisso é com a qualidade do atendimento em todas as etapas, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nosso time já está em tentativa de contato direto com você para garantir que seu caso seja resolvido da melhor forma possível. Inclusive, tentamos contato telefônico e também via WhatsApp, porém até o momento não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne assim que possível para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e auxiliá-lo da melhor forma.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a finalização e permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, combinado?
Conte com a gente!
Ana Sandeski e time Safeweb